Enregistrez vos lignes favorites

Sur l’écran principal, vos lignes favorites s’affichent toujours en premier dans la liste des lignes à proximité. Ainsi, en ouvrant l’appli vous aurez les informations qui vous intéressent au même endroit.

Voici les thèmes de cet article :

Gérez vos lignes favorites

• Trouvez la ligne qui vous intéresse dans les lignes à proximité et appuyez dessus.
  • Appuyez sur l’icône Étoile.
  • Si on vous le demande, choisissez si vous souhaitez recevoir des alertes de service concernant la ligne.
  • Une fois la ligne enregistrée comme favorite, vous verrez une petite étoile dans le coin en haut à droite de la ligne.
  • Lorsque la liste de lignes se met à jour, votre nouvelle ligne favorite s’y affichera tout en haut.
  • Pour supprimer une ligne favorite, appuyez à nouveau sur l’icône Étoile sous la carte de la ligne.
  • Consultez vos lignes favorites

• Appuyez sur l’icône en forme d’engrenage dans le coin en haut à gauche de l’écran principal.
  • Balayez vers le bas pour trouver la section Mes lignes.
  • Appuyez sur chaque ligne pour vous abonner aux alertes de service ou pour la supprimer de vos favorites.
  • Est-ce que cela a répondu à votre question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.