Épinglez les lignes les plus utilisées

Sur l’écran principal, les lignes épinglées s’affichent toujours en haut de la liste des lignes à proximité. Ainsi, vous aurez les informations qui vous intéressent dès que vous ouvrirez l’appli.

Voici les thèmes de cet article:

Gérez vos lignes épinglées

• Trouvez la ligne qui vous intéresse dans les lignes à proximité ou saisissez-la dans la barre de recherche « On va où? » et appuyez dessus.
  • Sur l'écran affichant les détails de la ligne, appuyez sur l’icône de l'épingle.
  • Si on vous le demande, choisissez si vous souhaitez recevoir des alertes de service concernant la ligne.
  • Lorsque cela sera fait, vous verrez une petite épingle dans le coin en haut à droite de la ligne.
  • Lorsque la liste des lignes se mettra à jour, votre nouvelle ligne épinglée s’affichera tout en haut.
  • Pour ne plus épingler une ligne, appuyez à nouveau sur l’icône de l’épingle depuis l'écran affichant les détails de la ligne.

• Consultez vos lignes épinglées

• Appuyez sur l’icône en forme d’engrenage dans le coin en haut à gauche de l’écran principal.
  • Balayez vers le bas pour trouver la section "Mes lignes".
  • Appuyez sur chaque ligne pour vous abonner aux alertes de service ou pour la supprimer de la liste de vos lignes épinglées.
  • Est-ce que cela a répondu à votre question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.