Consultez les horaires d’une ligne

Avec Transit, vous pouvez consulter l'horaire complet de n'importe quelle ligne à n'importe quel arrêt. Vous pouvez également faire la différence entre l'horaire en temps réel et l'horaire planifié pour savoir exactement quand arrivera votre bus ou votre train!

Voici les thèmes de cet article :

Consultez les horaires

Sur l'écran principal, sélectionnez la ligne pour laquelle vous souhaitez connaître l'horaire. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour rechercher une ligne.

• Sur l'écran principal, appuyez sur la barre de recherche.
  • Entrez le nom ou le numéro de la ligne.
  • Sélectionnez le résultat souhaité.
  • Balayez vers la gauche ou la droite pour changer de direction et appuyez sur l'arrêt qui vous intéresse.
  • Appuyez ensuite sur « Plus de départs » en dessous de la liste des trois prochains départs.

Horaires en temps réel

Si votre agence de transport les fournit, Transit vous montrera les horaires en temps réel par défaut.
Comme partout dans l’application, les horaires en temps réel seront indiqués par deux ondes radio, et les horaires planifiés seront en gris.

Afin de comparer le temps réel et les horaires planifiés, appuyez et maintenez le bouton en bas à droite de l'écran.