Gérez votre compte Transit

Avoir un compte Transit simplifie votre utilisation de l’application. Vous pouvez enregistrer des renseignements importants, accéder à de nouveaux services de transport et conserver vos points GO.

Voici les thèmes de cet article :

Pourquoi créer un compte Transit ?

Créez un compte pour :

• enregistrer vos préférences, comme vos lieux favoris ou vos lignes de transport favorites, et reprendre là où vous en étiez lorsque vous installez l’appli sur un nouveau téléphone;
  • enregistrer vos statistiques d’utilisation de GO et conserver les points que vous avez accumulés au fil de vos trajets passés, pour toujours🏆;
  • stocker vos renseignements de paiement et ainsi faciliter l’achat de billets de transport ou d’abonnements de vélo en libre-service dans de nouvelles villes,
  • accéder à d’autres fonctionnalités à venir!
  • Créer un compte

• Appuyez sur l’engrenage dans le coin supérieur gauche de l’écran principal :
  • Au bas de la page, appuyez sur Enregistrez vos stats et favoris :
  • Entrez votre adresse courriel.
  • Suivez les étapes afin de créer un compte.
  • Réinitialiser votre mot de passe

Attention : Si vous choisissez de réinitialiser votre mot de passe, les détails de carte de crédit associées à votre compte seront effacées et vous aurez à les saisir de nouveau dans l’application. Essayez de vous souvenir de votre mot de passe avant de procéder à une réinitialisation!
  • Entrez votre courriel afin de vous connecter à votre compte.
  • Sélectionnez Mot de passe oublié? à l'écran où il vous sera demandé de rentrer votre mot de passe.
  • Appuyez sur Envoyer courriel.
  • Sur votre téléphone, recherchez un courriel provenant de Transit dans votre boîte de réception.
  • Appuyez sur le lien Réinitialiser le mot de passe contenu dans le courriel. Le lien va ouvrir Transit.
  • Note: Il est important d'ouvrir le lien dans les 30 minutes suivant sa réception, depuis le téléphone cellulaire sur lequel vous avez installé Transit. Le lien ne fonctionnera malheureusement pas depuis un ordinateur.
  • Suivez les étapes pour réinitialiser votre mot de passe et enregistrer vos informations de paiement.
  • Retenez votre nouveau mot de passe!
  • Vous déconnecter de votre compte

• Appuyez sur l’engrenage dans le coin supérieur gauche de l’écran principal :
  • Au bas de la page, appuyez sur Connecté figurant dans la barre verte de Transit :
  • Sélectionnez Se déconnecter :
  • Est-ce que cela a répondu à votre question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.