Modifiez votre mode de paiement pour les titres de transport

Selon de la ville dans laquelle vous vous trouvez, vous pourrez modifier ou supprimer votre mode de paiement, ou même les deux!

Voici les thèmes de cet article:

Mettre à jour votre mode de paiement

Vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement.

Voici comment:

1. Après avoir choisi le type et le nombre de titres voulus, vous devrezconfirmer votre achat. Appuyez dans la section Mode de paiement au bas de l'écran.

2. Saisissez les informations de la nouvelle carte de crédit et appuyez sur Sauvegarder. Tous les titres que vous achèterez dans le futur seront maintenant facturés sur cette nouvelle carte de crédit.

Mettre à jour ou supprimer votre mode de paiement

Voici comment:

1. Après avoir choisi le type et le nombre de titres souhaité, vous devrez confirmer votre achat. Appuyez dans la section Mode de paiement au bas de l'écran.

2. Appuyez sur Modifier les modes de paiement.

3. Vous pouvez ensuite choisir de supprimer la carte de crédit existante 🗑 ou d'en ajouter une nouvelle. Notez que si vous choisissez d'ajouter une nouvelle carte, les informations de votre carte précédente seront supprimées, car une seule carte de crédit à la fois est autorisée. Lorsque vous avez fini de mettre les informations à jour, appuyez sur C'est fait.