Communiquez avec Transit

Des questions? Des préoccupations?

Appuyez sur ce lien directement sur votre téléphone pour nous écrire. En ouvrant ce lien sur votre téléphone, cela nous permet de recevoir des informations essentielles pour pouvoir diagnostiquer et résoudre le problème que vous éprouvez.

Une fois ce lien ouvert sur votre téléphone, vous pourrez écrire votre message, inclure les captures d’écrans pertinentes et nous les transmettre!

Si vous n’avez pas accès à votre téléphone en ce moment, vous pouvez toujours nous envoyer un courriel à info@transitapp.com. Veuillez noter que nous pourrions avoir besoin d’informations complémentaires pour analyser le problème indiqué.